+7 495 646-56-68
+7 495 967-98-28
+7 999 678-24-01
+7 495 765-08-48

Выбираем столовые приборы для ресторана.

Времена, когда в семье была одна ложка на всех, да и то деревянная, давно прошли. Теперь у нас много приборов и мы умеем пользоваться ними. А выбрать правильные пока по силам не каждому. Как правильно выбрать столовые приборы? Для начала посмотрите на производителя. Когда вам говорят, что это "очень известный бренд" - засомневайтесь. Зайдите в Google, наберите название. Увидели иностранный сайт не с китайской грамотой - верьте. В остальных случаях - бегите. Объясняю почему. Алгоритм успеха одинаков для всех: чем известнее бренд, тем больше он следит за своей репутацией. Для него слова "качество" и "долговечность" несут в себе именно эти значения. Дорогие столовые приборы и эконом-класс всегда будут иметь отличия. К концу моего поста вы будете точно знать какие. Поехали.

Первое это длина. Дешевые приборы короче дорогих.

Второе. Толщина изделия. То, что сделано из стали меньше 2,5 мм пригодно для выступления на арене цирка с номером: "Силач Бамбула гнёт вилки и ложки. Публика в восторге!".

Третье - весовая категория. "Взял в руки - маешь вещь". Эта пословица была придумана именно о столовых приборах.)

Четвертое. Никаких зазубринок, острых углов, заусениц. Плавность линий на гладком металле. У дорогих столовых приборов места соединения металла практически не видны.

Пятое. Обратите внимание выемки у основания зубцов. Они сделаны специально для того, чтобы остатки еды полностью удалялись в процессе мойки.

Шестое. Лезвие ножа острое, зубцы видны и отточены. В этом случае вы сможете распилить даже гири. В остальных - будете кромсать огурец.

Седьмое. Чем легче прибор, тем он дороже. Пример лёгкого ножа на фото. У него полая ручка. Как делают и почему дороже? Следите за публикациями.

Восьмое. Качественные столовые приборы сделаны из стали 18/10 и они не оставляют следов на поверхности тарелки.

Девятое. Дорогие столовые приборы можно повторно полировать.

Десятое. Качественные столовые приборы не тускнеют, не ржавеют, на них не появляются сколы.

Пока так. Для закрепления пройденного материала приезжайте в офис. Убедитесь сами.