+7 495 646-56-68
+7 495 967-98-28
+7 999 678-24-01
+7 495 765-08-48

Посуда, без которой не обойтись в ресторане!

Каждый день работы повара на кухне зависим от кухонной  утвари, чтобы обеспечить гостей ресторана изысканными блюдами. При рассмотрении покупки инвентаря на  кухню или оборудования для ресторанов  важно помнить,  что это  - инвестиции. Расходные материалы, которыми пользуется шеф-повар  являются существенной частью в приготовлении еды  и, конечно,  должны быть надежными для работы.

Печи, морозильные камеры, холодильники, фритюрницы, грилидолжны рассматриваться в качестве основных вложений. Эти предметы должны стоить  дорого, если вы хотите, чтобы они прослужили долго.  Даже кастрюли и сковородки являются частью  оборудования «долгого периода», и они также должны рассматриваться в важном соотношении цена-качество.

К счастью, список кухонных принадлежностей не бесконечен. Чтобы сократить время покупок необходимо составить список тех инструментов, которые будут использоваться каждый день. В этот перечень входят такие предметы  как: чашки и тарелки, кастрюли и сковородки, различные виды ложек и вилок, шумовки, половники....  Составляя список, вы будете точно знать, что вы есть и что еще вам нужно будет получить в будущем.

Мы составили ассортимент посуды, при помощи которого вы сократите время поездок  и купите все в одном месте.  Убедитесь, что список кухонное оборудование  это именно то,  что необходимо в вашем ресторане. Без этих элементов, вы не сможете ни готовить, ни есть.

- Кухонный Инвентарь:  Это инструменты для приготовления пищи, такие как лопатки, половники, мерные ложки, длинные и короткие щипцы, доски разделочные и многое другое. Покупайте то количество, которое  необходимо для приготовления питания,  а также не пренебрегайте мерами безопасности;  например,  длинная ручка ковша поможет избежать ожогов.

- Приборы: Если у вас все хорошо и все едят вашей руки, то, возможно, столовые  приборы для ресторана и не нужны, но, скорее всего, они необходимы.  Ложки, вилки и ножи незаменимы в сервировке стола. Проверьте состав стали и  режущие свойства ножей. Это окажется важным для стейков!

- Посуда: Важный элемент списка, поскольку она обеспечивает правильную  подачу пищи:  тарелки,  бульонные пары, блюда для пасты, салатники,  рамекины, стаканы, бокалы  и т. д... Помните о  том,  что качественный фарфор,  с высокой ударопрочностью  и заменой сколов  значительно сократит ваши расходы на дозакупке. Фарфор VISTA ALEGRE  является сейчас лидером продаж на рынке HORECA.

- Кастрюли и сковороды:  Эта кухонная утварь используется больше всего. Если вы хотите получить качественный продукт, надежный и долговечный, который позволит экономить время приготовления пищи и электроэнергию.  В зависимости от количества посадочных мест в ресторане подбирайте размеры кастрюль и сковородок.  Помимо стандартной наплитной посуды не забудьте купить  формы для выпечки, гастроемкости, сотейники, ковши, раздаточные ложки, кастрюли и сковороды и другие кухонные принадлежности, которые являются необходимостью для кухни.

Несомненно,  есть еще  немало предметов, которые вам понадобятся в ресторане, но пока у вас есть основы, которые вы должны знать хорошо. Если что-то еще нужно добавить, вы возьмете на заметку и купите эти инструменты для использования.