+7 495 646-56-68
+7 495 967-98-28
+7 999 678-24-01
+7 495 765-08-48

Фарфор для ресторанов Vista Alegre.

Посуда для ресторанов и баров Vista Alegre создает современные и надежные коллекции для профессионального использования в отелях, гостиницах и общественного питания. Сочетания столетнего опыта производства, лучшего дизайн-бюро и технологий позволяют успешно работать во всех сегментах ресторанно-гостиничной индустрии.

Ресторан выездного обслуживания, кейтеринговая команда, банкетный комплекс могут выбрать коллекцию Estoril, лидера для ежедневного и интенсивного использования! Более 50 предметов, с отличной прочностью, устойчивостью, штабелируемостью и классическим дизайном.

Коллекция Braganca с чудесно оформленным бортом тарелок, блюдец и чашек позволит создать уютную сервировку стола. При кажущейся хрупкости эта фарфоровая посуда крепкая, ее можно мыть более 20 000 раз в посудомоечной машине, ей не страшны царапины от ножа и сильные удары по борту тарелки.

Когда сервировка требует изящности и легкости выбирайте Perla. Край посуды украшен овальным жемчугом, а плато 32 см плетением "корзинка". Правильная тарелка для пасты и ризотто, два вида чайных и кофейных пар (для гостиниц и ресторанов), высокая ударопрочность фарфора - профессионалы рекомендуют!

Luna это линейка профессионального фарфора для ресторанной и гостиничной индустрии. Состоит из 60 предметов, все тарелки имеют усиленный борт для долговечности и отсутствия сколов.

Посмотреть цены и сделать заказ на посуду:  http://gastromagazin.ru/catalog/2