+7 495 646-56-68
+7 495 967-98-28
+7 999 678-24-01
+7 495 765-08-48

Фарфор Seltmann Weiden.

Ни для кого не секрет, что фарфоровые изделия компании Seltmann Weiden пользуются огромной популярностью. Эта известнейшая компания является лидером фарфоровой отрасли, так как выпускает только качественную продукцию, отличающуюся своей утончённостью и оригинальностью, которая не может не понравиться.

История компании берёт своё начало в 1910 году, когда в баварском городе Вейдене ее основал Кристиан Зельтманн. Продукция выпускалась небольшими партиями, а главной целью Зельтмана было производство самых разнообразных изделий по доступным ценам. В начале 90-х годов под управление этой компании перешли ещё несколько фабрик, занимающихся выпуском предметов интерьера. Компания насчитывает восемь заводов и экспортирует свои изделия в 65 стран. Seltmann Weiden предлагает настоящий фарфор, для изготовления которого применяют только высококачественные материалы. Изделия обладают уникальной прозрачностью и имеют по-настоящему аристократичный блеск.

Компания производит посуду самой оригинальной формы, среди которой можно увидеть круглые или прямоугольные изделия, а также посуду в форме капли или квадрата. Существует несколько серий посуды, знакомых каждому. Например, серия «Sketch Basic» отличается своей оригинальностью. Изделия этой серии очень разнообразны по форме. Но, несмотря на различные формы, изделия совершенно идеально стыкуются друг с другом. Такая посуда поднимет настроение и будет прекрасно смотреться на любом столе.

Не менее известна серия «Luxor», отличающаяся оригинальными изделиями различных геометрических форм, которые, к тому же, имеют нежнейший кремовый оттенок и плавный рельеф. Благодаря посуде из этой серии сервировку можно произвести абсолютно индивидуально, опираясь на свой собственный вкус. А благодаря этим возможностям сервировка стола будет по-настоящему уникальной, что обеспечит индивидуальность любого заведения.

Этой замечательной компании уже более ста лет. Несмотря на это, Seltmann Weiden умело использует и сложившиеся традиции изготовления посуды, и современные технологии. Seltmann Weiden покоряет своим уникальным дизайном и внимательным отношением к предпочтениям потребителей. Эта компания лидирует в фарфоровой отрасли, предлагая превосходный качественный фарфор по привлекательной цене.