Цель компании: красивая посуда на всех столах страны!

Как стать компанией, в выставочном зале которой собраны лучшие мировые бренды профессиональной посуды для сервировки стола в ресторане, кафе, отеле?

Работать с профессионалами в своём деле. Выбирать в поставщики лидеров отрасли, работающими на успех и признанными в мировом сообществе.

  • Vista Alegre (Португалия) — крупнейший производитель фарфора в Европе, собственное дизайн-бюро, успешные проекты с шеф-поварами, обладателями Мишлен, ежегодные премии в области дизайна и качества. 
  • WMF (Германия) — завод, выпускающий качественные столовые приборы, сервировку стола, оборудование для отелей премиум-класса.
  • Fortessa (США)  — неизменно лучший дизайн столовых приборов, костяного фарфора, посуды из каменной керамики, предметов для сервировки стола.

Как гордиться результатами работы, мотивировать команду на движение вперёд? 

Меняться. Менять представление о сервировке стола, уходить от стереотипов, рекомендовать новое, быть честными. Помогать рестораторам и шефам создавать рестораны успеха, меняющие подход к ресторанному делу в стране.

Как создавать свой кейс покупателей, оставаясь верными принципам компании?

Работать с единомышленниками, делать то, что интересно. Поддерживать идеи красивой и качественной сервировки стола в ресторане и отеле. Делать проекты, которые вдохновляют.