Посуда для летнего кафе и открытой веранды

Посуда для летнего кафе это, в первую очередь, яркие цвета и необычная форма. На фоне голубого неба, зелени деревьев и плетёной мебели всегда уместна керамика. Например, керамика Vista Alegre. Португальский бренд известен своим исключительным качеством и дизайном.

Глазурь каменной керамики делится на два вида:

  • матовую
  • глянцевую

Матовая каменная керамика не имеет блеска, выглядит солидно, заинтересовывает с первого взгляда. Присмотритесь к посуде зелёного цвета Sauvage, к сине-чёрным тарелкам Noir, коричневой Bronze. Даже собрав микс разных коллекций, вы создадите интересное цветовое сочетание модной посуды 2019.

Глянцевой покрытие присутствует в оранжевой  Scarlet, выполненной стилем "кантри". Необходимую нотку прохлады к июльскому зною добавит синяя Floral Scent. Безусловно, коричнево-зелёный Iris украсит открытую веранду ресторана.

Посуда для летнего кафе должна быть ударопрочной. Это гарантирует снижение издержек, отсутствие сколов на тарелках, чайных парах, салатниках.

Рекомендуем купить посуду для летней веранды в Гастромагазин. Какие преимущества? Во-первых, оптовая цена. Во-вторых, наличие на складе. В-третьих, модные тенденции португальских керамистов.

И, конечно, обратите внимание на новинки. Например, Amazonia имеет новые формы тарелок и салатников без борта. Хотелось бы рекомендовать блестящую модную  Shine. Очень популярную в наступающем сезоне!

В заключение хотелось бы добавить, выбирая сервировку стола в Гастромагазин, вы выбираете качество и стиль. Которые так необходимы для успешной работы ресторана, бара. Или летнего кафе.