Посуда необычной формы на основе природных линий

Посуда необычной формы Organic White от Vista Alegre повторяет природные линии. Они присутствуют не только в фарфоре, но и в названиях. Продолговатая овальная тарелка с острыми углами напоминает лист и также называется. Соусник для ресторанов азиатской кухни и суши-баров называется Капля. И ведь, на самом деле, похоже! Круглая белая тарелка с квадратом в середине и квадратная с кругом в центре совершенно очаровательны в своём дизайне! Посмотрите на треугольные салатники стандартных размеров. Они идеальны для сервировки шведского стола в отеле, гостинице, ресторане.

Нет двух одинаковых форм. Как в природе ничего не повторяется, так и Vista Alegre создаёт оригинальные предметы. Разные по стилю, но все сочетаются между собой. Талантливо и грациозно.

Абсолютная находка для отельеров это большие плато. Квадратная тарелка необычной формы со смещенным центром; овальные тарелки из белого фарфора; чайные и кофейные пары с толстыми стенками. Такие формы достойны украшать отели высокого уровня!

Посуда необычной формы вдохновляет поваров на создание собственных шедевров. Кондитеру интересно показать десерты на большом плато, шефу подать аппетитный стейк на овальной тарелке. Для вегетарианской кухни хорошую службу составляет подача салата на тарелке Leaf.

Купить белую посуду необычной формы в Гастромагазин не только  выгодно, но и правильно. Мы предлагаем оптовые цены, доставку, отгрузку в регионы. Посуда находится на складе. Выбирайте, заказывайте, покупайте. Привезём бесплатно!

Узнать о новинках модной посуды 2019 здесь