Посуда в японском стиле, сделано в Португалии

Белая посуда Португалия ежегодно отмечается престижным наградами в области дизайна и инноваций. Как известно, в 2018 году коллекция фарфоровой посуды Utopia (Vista Alegre) отмечена двумя высокими премиями: Red Dot и German Design Award (номинант).  Приятно отметить, что присуждена и третья — Good Design Awards от Chicago Athenaeum. Наконец, эта новость важна высоким именем того, кто присудил награду. Это международный музей архитектуры и дизайна (Чикаго, штат Иллинойс). Который, прежде всего, отмечает по-настоящему заслуженную работу дизайнера или художника.

Интересно знать, что основным фактором отбора для получения награды является ответ на вопрос: Может ли продукт обогатить общество и жизнь людей благодаря своему дизайну? Как известно, посуда из страны Португалия всегда отличается качественным дизайном и отличным качеством. Дизайнеры завода стремятся к успеху и получает его вполне заслуженно. В том числе, благодаря признанию на всех континентах.

Good Design Awards обеспечивает международное признание дизайнеров и производителей. Именно тех, кто разрабатывает инновационные продукты с помощью изобретений и оригинальности, выходящих за рамки обычного дизайна продукта.

Таким образом, в настоящее время посуда Utopia (Португалия) является лауреатом трёх престижных премий в области дизайна.

Выбрать столовые приборы для ресторана