Посуда в морском стиле.

Посуда в морском стиле вызывает эмоции лета, отпуска, солнца. Безусловно, бело-голубая посуда в морском стиле идеальна для ресторана на морском берегу. Кроме того, отлично, когда на фарфоре изображен рисунок с морской тематикой. Потому что, по учению фен-шуй, такие элементы благоприятствуют бизнесу.

В то время, когда ресторанный мир выбирает цветную посуду, обратите внимание на бело-голубой фарфор. А именно, Transatlantica от Vista Alegre! Бело-синий фарфор, парусник с надутыми парусами, штрихи по борту как волны и красавец-морской конёк на тарелке.  В результате выгодное вложение в коллекцию фарфора на все времена. В тарелки с роскошным орнаментом, очень летним, очень стильным.

Качество посуды

Современная посуда в морском стиле это, прежде всего, качество. Что сказать о нём? Почти все знают, что посуда Vista Alegre марку держит всегда. В результате 100 % выжимки влаги из фарфоровой массы, вы получаете крепкую ударопрочную посуду.  А также подглазурное нанесение рисунка, которое можно мыть в п/м машине. И, следовательно, глазурь, которая не царапается ножом.

Сколько стоит бело-голубая посуда в морском стиле Transatlantica? Это еще одна роскошь, которую позволяет себе производитель. И, соответственно, покупатель!При высочайшем качестве и дизайнерской работе стоимость тарелки 28 см всего 901 руб, а удовольствия при этом на миллион! Похоже, что скоро посуда с морской тематикой покорит сердца рестораторов и отельеров. А за ними восторг разделят посетители ресторанов, кафе, баров и летних веранд на курортах и пансионатах.

Посуда в морском стиле только-только входит в моду. Самое время быть в авангарде. Следовательно, одними из первых купить красивую бело-синюю посуду с морской тематикой. Может быть, сервировка стола именно в вашем ресторане станет визитной карточкой города-курорта!

Где купить?

Посмотреть тарелки, салатники, большие плато бело-голубой посуды в морском стиле Transatlantica в офисе Авантаж: Посуда для ресторанов в Москве. Сделать заказ он-лайн в электронном каталоге Гастромагазин. Запросить коммерческое предложение на коллекцию Transatlantica по электронной почте avantage@l-avantage.ru

Выбрать столовые приборы для красивой сервировки стола

Желаем попутного ветра и надутых парусов в работе и личной жизни!