Столовые приборы Turin. То, что надо ресторану!

Столовые приборы Turin (Sola) это приборы с историей. С 1866 года завод производит предметы сервировки стола, включая столовые приборы для ресторанов, баров, кафе.

Столовые приборы Sola своего рода достояние Швейцарии. Качество, отменное покрытие и высокая износостойкость. Пятое поколение наследников улучшает технологии, дизайн и расширяет линейки столовых приборов.

Одной из легендарных коллекций завода является Turin. Классическая форма ножа, вилка с длинными зубцами и удобная форма черпала ложки. Толщина ручек столовых приборов правильная, 3.5 мм. такая толщина позволяет делать приборы сбалансированными, при этом, не выходя за пределы доступной цены.

А именно стоимость и делает столовые приборы Turin хитом продаж! Наряду с долговечным сроком службы. Ведь проверено, что приборы из Швейцарии долго остаются "как новенькими",несмотря на внушительный срок использования!

Итак, рекомендуем столовые приборы Turin для ресторанов, кафе, баров, пансионатов. Как надёжный инструмент для сервировки стола. Со швейцарским качеством и разумной стоимостью. Заказывайте!

Посмотреть цены и сделать заказ  здесь

Посуда Vista Alegre здесь