Тарелка с высоким бортом на пике моды!

Тарелка с высоким бортом, безусловно, настоящий хит! Большинство поваров предпочитает сервировать подачу на тарелке с прямым вертикальным бортом разных диаметров. Купить посуду такой формы в настоящее время не составляет труда. Производители керамической посуды чутко уловили тренд. И, на радость кулинарам, выпускают различные цветные варианты тарелок с прямым бортом. Ниже мы приведём варианты тарелок для ресторана, а вам выбирать. Итак,

Cosy Trendy в каждой коллекции (за редким исключением) предлагает тарелку с высоким бортом, разных диаметров и цветовой гаммы. Обратите внимание на Destino, Concrete, Begona, Istra, Yucatan. Это новые коллекции, которые будут интересны своим дизайном и цветовым решениям. По стоимости это средняя ценовая категория. Керамика.

Vista Alegre в качестве тарелки с высоким бортом видит тарелки в коллекциях Noir, Terra, Trasso. Ценовая категория средняя, материал каменная керамика и фарфор.

Serax и тарелка с прямым вертикальным бортом это Sigillata Signature  и Dusk в трёх цветах.

Выбирая в качестве сервировки тарелку с высоким бортом, вы отдаёте дань моде и получаете статус прогрессивного ресторатора. Ведь искусство создавать красивую подачу держится на трёх китах: вкусе, стиле и красивой посуде.

Посмотреть каталог посуды Vista Alegre  здесь. Выбрать столовые приборы Fortessa и ножи для стейка здесь.