Столовые приборы для ресторана, бара, кафе.

Столовые приборы для ресторана, бара, кафе выбрать непросто. Но возможно сделать выбор, соблюдая рекомендации. Тем более, что дизайнеры и технологии сейчас неделимы. Дизайнер ставит задачу, технологи придумывают её решение. И на смену новому приходит новейшее. Смотреть вперёд, опережать время, смело принимать решения. И, конечно, придерживаться правил. А они такие:

  • столовые приборы для ресторана должны быть из стали 18/10
  • толщина прибора от 2,5 мм
  • не ржаветь и не тускнеть

Еще недавно в моде были приборы чёрного цвета с заклёпками. Значит, следующий виток — разноцветные глянцевые: золотые, бронзовые, чёрные.

А ещё, в 2018 году в продаже новый фаворит: матовый. К слову, текстура может быть разной, "под бамбук", "волна", "круги". Выбирайте! Fortessa предлагает большой выбор столовых приборов для сервировки стола в отеле или ресторане.

gastromagazin.ru