Tempcontrol - новое, важное, полезное!
Тарелки с инновационной охлаждающей и подогревающей технологией.
Если простыми словами:
- посуда остаётся холодной (4°C) больше часа. Требуемая температура для фруктов, сыра, карпаччо, тапас, суши, десертов.
- сохраняет тепло тарелки (55°C). Для стейков, овощей, рыбы.
- тарелка остается горячей (75°C). Идеально для супа, кофе, чая, соуса.
Гарантированное использование 100 000 раз. Можно мыть в посудомоечной машине, использовать в печах, безопасно для продуктов питания, экономит электричество, безопасно для окружающей среды.
Как это работает?
В дно тарелки вставляется специальный элемент и надежно закрывается заглушкой. Это делается на заводе, конечно. Повар берет тарелку, помещает ее в холодильник или пароконвектомат (СВЧ-печь), охлаждает/ нагревает. Технология собирает тепло/холод в себя и задерживает нужную температуру. Доступно для тарелок, чашек, кастрюль из н/стали, бокалов и стаканов. Образцы есть в офисе, можно смотреть, нагревать и охлаждать.
Вот такие посудные технологии приходят к нам из Европы!