Ударопрочная посуда для ресторанов – это всегда поиск и надежда для рестораторов. На прочность посуды влияет несколько факторов при производстве. Во-первых, состав фарфоровой массы. Во-вторых, отсутствие пористости черепка. Добиться высокого качества ударопрочной посуды возможно лишь на заводах с профессиональным оборудованием. Другими словами, чтобы довести пористость до отметки "0", требуется хороший пресс для отжима влаги. А ещё, современная лаборатория, в которой тестируется крепость черепка.
И, конечно же, полевые условия. В которых ударопрочная посуда пройдёт настоящие испытания на выдержку и экономию денег ресторатора. В Москве сделать ставку на ударопрочную посуду Vista Alegre решился владелец сети крупной сети ресторанов с высоким человекопотоком (2000 чел в сутки). Он выбрал коллекцию Perla, украшенную изящными бусинками по краю борта. Партия посуды в количестве 300 штук отправилась в один из ресторанов в центре города. В котором, наряду уже имеющимися тарелками других марок, начался период тестирования.
Итак, за первую неделю работы результаты были таковы:
- все тарелки целы, без сколов и каких-либо потёртостей эмали.
Месяц работы показал следующий итог:
- ударопрочная посуда Perla подтверждает своё реноме. Из 300 штук ни одна не разбилась, нет сколов, внешний вид как у новеньких (по данным на 28.02.2019)
Ждём следующих промежуточных итогов...
Рестораторы, которые также желают купить ударопрочную посуду, могут сделать это в Гастромагазин. Образцы тарелок есть в офисе.