1. Сделано с любовью. Когда используется вековой опыт, выбираются лучшие материалы, приглашаются дизайнеры с мировыми именами, закупается современное оборудование и строится огромный завод - это и есть любовь к делу, которым занимаешься.
2. Безопасность. Ты - то, из чего ешь! Многие производители посуды, особенно китайской, добавляют в фарфоровую массу запрещенные химические элементы. А именно - меламин и формальдегид. При нагревании выделяется яд, который накапливается в организме и вызывает ряд серьёзных заболеваний. Сертификатов на такую посуду нет, но рестораторов это особо и не беспокоит. Главное, на закупку посуды потрачены небольшие деньги! Обезопасить себя от вредного влияния различных химических добавок в общественном питании можно. Посмотрите на логотип на обратной стороне тарелки и зачастую… Вы его там не увидите. Это и есть тот самый некачественный фарфор, на котором Вам принесут, помимо гаспаччо или пасты, еще и элементы таблицы Менделеева. К счастью, быть максимально уверенными в посуде можно. Нужно лишь знать о качественных брендах посуды.
3. Мировой стандарт качества. Это нужно знать! Во всем мире созданы специальные лаборатории, которые занимаются сертификацией продукции и наличие их эмблем говорит о том, что продукт полностью проверен и не содержит никаких вредных примесей.
Качество европейского фарфора подтверждено следующими добровольными экспертизами: Независимым центром по тестированию продукции FDA (США), Международным сертификатом качества BVQI и UKAS (Великобритания), Лабораторией иследований керамических и фарфоровых изделий CERAM (Англия), Протоколом Центра химических экспертиз WCAS (США), Сертификатом качества ISO 9001:2008, Протоколом Центра биологической безопасности УМО СХО ФСО России.
4. Забота. Ведь приятно, когда кто-то заботится. Ежегодный выпуск новых коллекций посуды, оригинальный дизайн тарелок, неординарные декоры для сервировки стола - это атрибуты успешного производителя фарфора, который позволяет себе идти в ногу со временем!
АВАНТАЖ:Посуда для ресторанов заботится о вас, кропотливо отбирая новые продукты, опережая моду на посуду, призывая и рестораторов меняться вместе с ним!
5. Честность. Верь только своим глазам! Лучшая реклама тарелки - это то, как она выглядит после полугода использования, если, конечно, она не будет разбита ранее. У нас есть тарелка, которая использовалась в ресторане 2 года в интенсивном режиме. Она ничем не отличается от новой! Ровная поверхность без царапин, нет сколов и потертостей эмали, цвет и форма остались прежними. Более того, производители тщательно анализируют эксплуатацию посуды и гарантируют бесплатную замену изделий из бисквитного фарфора Vista Alegre. И всегда держит свое слово!
6. Чистота. Что может быть искреннее чистоты? Чистота цвета, ровная поверхность, идеальный состав фарфора - это основы посуды для ресторанов. Заводы тщательно следят за качеством и гарантируют, что вся продукция абсолютно безопасна для контакта с пищей и не содержит вредных химических элементов. Производители ответственно заявляют, что в состав фарфоровой массы не входят такие химические элементы как: меламин, формальдегид, ртуть, свинец, кадмий.
7. Новейшие разработки и технологии. Вся продукция проходит тестирование на профпригодность. Тесты проводятся в лаборатории завода, в которой посуда подвергается тщательным испытаниям. Она безостановочно проходит все циклы мойки в посудомоечной машине; ее нагревают в СВЧ-печи и тут же переносят в морозильную камеру; в ней запекают блюда при разной температуре в пароконвектомате и духовом шкафу; по краю тарелки ударяют специальным молотком, который фиксирует силу удара; дно тарелки царапают самыми острыми ножами и роняют посуду с различной высоты на разные поверхности.
Как итог: Посуда выдерживает 16 000 циклов в посудомоечной машине, борт тарелки держит силу удара в 9,8 Дж, тарелка не покрывается сетью трещин при перепаде температур, в ней можно запекать при температуре +300 градусов по Цельсию, при падении с высоты 2 м на бетонный пол - тарелка остается целой. Без сколов и трещин.
8. Экономия и экономика. Старый друг, лучше новых двух! Время выбора посуды в ресторан теперь занимает намного меньше времени. Ведь есть проверенные бренды фарфоровой посуды из Европы! И многие шеф-повара, разрабатывая новое меню, ориентируются только на продукцию завода Vista Alegre. Современные дизайны, креативный подход к созданию коллекций, чувство стиля и потребностей рестораторов, высокое качество фарфора и гарантия на сколы позволяют делать быстрый выбор, экономя время и деньги!
9. Добрые традиции. Все новое - это хорошо забытое старое. Технологии производства не стоят на месте, а активно продвигаются вперед. Воплощая инновации в фарфоровую массу, европейские производители чтят старые традиции. Выпуская посуду с декорами, которые возвращают нас назад в прошлое, тем самым подчеркивается связь между сервировкой обеденного стола в прошлых веках и в современном мире. Есть коллекции, покрытые подглазурно настоящим 24-х каратным золотом - это настоящее воплощение искусства и технологий.
10. Мировые тенденции. Быть здоровым - модно! В моде - все натуральное, безопасное для здоровья и слово «экология» для нас не пустой звук. Мы читаем этикетки на продуктах, не покупаем косметику с парабенами, бросаем курить и внимательно рассматриваем, что едим. Пора смотреть и «с чего едим». Ведь посуда - неотъемлемый инструмент в наших руках, начиная с утреннего кофе и заканчивая ужином. А еда должна приносить удовольствие, а не опасение!
11. Выбор успешных людей. Звезды выше - им виднее! Партнеры Академии Поля Бокюза,шеф-повара, обладатели звезд Мишлена - используют в работе посуду Vista Alegre, крупнейшие гостиничные сети мира и звездные отели выбирают продукцию для ресторанов из Европы.
12. Забота о будущем. Наши дети берут с нас пример! Выбирая здоровый образ жизни для себя - мы показываем пример нашим детям. Оградив ребенка от некачественной продукции, вы делаете огромный вклад в его здоровье.
Е. Коннова, Генеральный директор АВАНТАЖ:Посуда для ресторанов