Ресторанный бизнес - это намного больше, чем думают новички в этом деле. Открыть новый ресторан, придумать концепцию заведения и меню, пригласить шеф-повара и закупить оборудование и посуду, необходимые для приготовления пищи. Количество оборудования зависит от услуг предприятия общественного питания. В столовой, которая предлагает только " шведский стол " будет меньше оборудования, чем в ресторане с полным комплексом услуг .
Кухонная посуда
В любом ресторане, необходимо иметь профессиональную кухонную посуду, чтобы готовить пищу перед тем, как подавать ее гостям. Важно использовать надежные бренды посуды, потому что это намного прочней, чем бытовое оборудование. Различные миксеры, блендеры, смесители, машинки для нарезки лука и овощей, кухонные комбайны - это основа кухни. Часть оборудования является предметами первой необходимости на кухни, а некоторые из них узкоспециализированными. Такое оборудование предлагает наша компания.
Шведский Стол
Шведский стол является наиболее распространенным способом подачи завтраков, обедов и ужинов в отелях и санаториях. Такая система проста и удобна для самостоятельного обслуживания. Однако такой метод обслуживания требует много разных единиц оборудования. Есть несколько популярных способов организации шведского стола и мы предлагаем такие варианты.
Один способ заключается в использовании шефендишей, которые сохраняют пищу теплой. Использование мармитов часто делает " шведский стол " выглядят намного шикарнее. Все шефендиши изготовлены из нержавеющей стали и имеют красивый внешний вид. Прямоугольные мармиты являются наиболее распространенными, но так же используют и круглые для соуса или супа. Важно знать, что это оборудование бывает электрическое или работает на топливе.
Гастроемкости, посуда и столовые приборы
Гастроемкости - это важный элемент для приготовления пищи или ее подачи. Бывают фарфоровые гастроемкости, пищевые лотки из нержавеющей стали или поликарбонатовые гастроемкости. Повара с удовольствием используют гастроемкости разных размеров и вида. АВАНТАЖ: Посуда для ресторанов предлагает все виды пищевых лотков, качественные и стандартных размеров.
Две другие важные вещи, без которых невозможна работа ресторана, кафе или бара - это тарелки и столовые приборы. Большинство ресторанов предпочитают классическую сервировку стола, с фарфоровой посудой и приборами для еды. Посуда для ресторана - это важная составляющая ресторана, именно она диктует атмосферу застолья. Есть много разных стилей, форм тарелок, вилок и ножей. Лучше всего выбирать из фарфора Vista Alegre, так как в настоящее время это завод, который предлагает максимальный выбор в одном месте.
Выбирать столовые приборы так же важно, как выбор блюд и тарелок. Есть так много вариантов для приборов, как и для посуды. Сочетание правильно подобранных приборов с тарелками создаст интерьер ресторана. Есть несколько категорий столовых приборов, от экономичного до премиум-класса. В любом случае, все приборы объединяет одно - сталь 18/10 и высокая степень полировки.
Это всего несколько штрихов к оборудованию для общественного питания. АВАНТАЖ: Посуда для ресторанов предлагает полный комплекс по оснащению столовой, пансионата, ресторана, бара и кафе. Качественное оборудование и складская программа ударопрочного фарфора, столовых приборов, барного стекла создана с учетом потребностей рынка общественного питания в России. Все зависит от только от бюджета ресторана. Не имеет значения, какого уровня заведение Вы открываете - у нас есть большой выбор сервировки для ресторана!
http://gastromagazin.ru