Как открыть успешный ресторан.

Сегодня решила поделиться историей, которая произошла лет семь назад. Готовится к открытию новый кавказский банкетный зал. Шикарный ремонт, парковка, всё лучшим образом. Нужна классная сервировка. Приглашают нас показать товар лицом. Выбирая фарфор для ресторана, один из владельцев утверждает: "Царапины будут на тарелке". Поясняю ему, что чёрные следы остаются от приборов, которые покрашены краской "под металл". Вижу сомнение в его глазах. Настаивает, что дело в глазури. Делать нечего, иду ва-банк. Говорю ему: "Спорим на 100 долларов, что от наших ножей черных полос на тарелке не будет? ". Он принимает вызов. Ему приносят приборы, которые были в ресторане. Итак. Стол. Восемь свидетелей. Двести долларов на кону. Владелец берет нож китайского производства и проводит по дну тарелки. Остается серая полоса. Взял наш. Режет. Чисто. Забираю выигрыш, получаю заказ на полное оснащение посудой, бокалами и столовыми приборами. Кстати, ресторан работает до сих пор. Это к вопросу о нашей лёгкой руке. Давно отметили, что рестораны, которые открываются на посуде, купленной у нас, работают долго и успешно.