Chef’s Collection. Тарелка Step (Vista Alegre).

Повар-самоучка Rui Paula из Португалии шел к своей мечте шаг за шагом. Сначала он куховарил на кухне у своей бабушки. В 1994 году вместе с женой открыл ресторан Cêpa Torta. В 2007 при поддержке брата запустил ресторан DOC, с веранды которого можно любоваться лучшими пейзажами Португалии. В 2010 году раскрыл свои двери роскошный DOP, где подают блюда национальной кухни. Еще два предприятия - The Boa Nova Tea House Restaurant и Rui Paula Recife (в команде 12 человек из России) - предлагают блюда в концепции шефа: "Еда должна иметь цвет, запах, вкус, хрустеть и быть свежей".
Поэтому название для своей тарелки в сотрудничестве с Vista Alegre выбрал под стать своей карьере - STEP. Его изящная форма позволяет показать свое мастерство в двух проекциях: на нижней части блюда и поднимаясь выше, на одну ступеньку.
Таким образом, знаменитый шеф говорит своим коллегам: "Подчеркивайте свои кулинарные предложения сразу и в одной тарелке!". Он молодец, этот Rui, он мне нравится.