Посуда для шеф-повара: Как стать классным шефом

КАК ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ПРОСТО ШЕФОМ, А СТАТЬ КЛАССНЫМ ШЕФОМ?
РЕЦЕПТ НИЖЕ ⬇️
Возьмите своё желание стать лучше и добавьте к нему визит в наш выставочный зал и на выходе, сделав выбор в пользу нашего ассортимента, вы получите:
✔️модную посуду, а не морально устаревшую
✔️сервировку стола в едином стиле
✔️исключительно свою подборку фарфора
✔️тарелки «не как у всех» в заданном радиусе от 100 м до 10 000 км
✔️интересные новинки для ультрасовременной подачи блюд
✔️умение отличать хорошую посуду от плохой с первого взгляда
✔️ навык проводить ревизию посуды раз в полгода, безжалостно освобождая место на полках для новых тарелок в духе времени
✔️привычку выбирать взаимозаменяемую посуду
✔️ знания, какие тарелки НИКОГДА не выйдут из моды и какие НИ ЗА ЧТО не нужно покупать
✔️качественную посуду без вредных примесей, сделаную по стандартам ЕС
✔️идеи и привычку работать мастерски, не занимаясь плагиатом, а получая вдохновение от хорошей посуды
✔️высокий статус ресторана и
повышение своего личного  рейтинга через создание
✔️эффектного портфолио️
Вам же это нужно? Вот так, не на словах, а на практике, где покажут лучшее и расскажут интересное. То, что вы сможете применить в своей работе и стать ещё более ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ, чем до того, как приехали в наш выставочный зал. Где вас точно не оставят один на один с тарелками и артикулами, а предложат сопровождение на высшем уровне, стакан воды и вкусные конфетки)
Мы не предлагаем вам «скидочки», мы гарантируем знания, без которых в 2021 году не будет никакого движения вперёд.
Шутки кончились. Инспектор Michelin уже на пороге ресторана. Вполне вероятно, что вашего. Ждёте встречи с ним? Тогда приезжайте к нам!
Адрес: ул. Авиамоторная, 50. Предусмотрены всегда свободные парковочные места.
Посуда для шеф-повара есть в выставочном зале.