Optimo Handpainted: новая посуда из Чехии

Optimo Handpainted: новая посуда из Чехии

Optimo Handpainted это новая коллекция посуды для ресторанов и кафе. За основу взят белый фарфор Optimo, на который вручную наносят цветной рисунок. Чем же хороша расписная коллекция?

В первую очередь, конечно же, качеством. Чешская посуда давно известна с лучшей стороны в профессиональном бизнесе. Строгое соответствие всем стандартам качества, безупречная репутация и ежегодные разработки в области ноу-хау позволяют создавать отличный продукт для HORECA. Специалисты из Чехии работают на современном оборудовании, используют глину для производства из каньонов Германии, Австрии, Швейцарии, Чехии.

Optimo Handpainted разработана в духе современности. Низкий борт тарелки, элегантные салатники, фотогеничные чашки создают единый ансамбль на столе. Дополненная цветным рисунком, кстати, его наносят вручную, сервировка стола становится самобытной и интересной.

Все декорированные тарелки покрыты прочной глазурью, устойчивой к порезам ножом. Это значит, что тарелка будет оставаться как новенькая, как минимум 5 лет.

Optimo Handpainted предназначена для посудомоечной машины и использования в СВЧ-печи.

Посмотреть всю коллекцию по ссылке https://gastromagazin.ru/product-category/tsvetnaya-posuda-dlya-restoranov/farfor-g-benedikt/