Каждый день работы повара на кухне зависим от кухонной утвари, чтобы обеспечить гостей ресторана изысканными блюдами. При рассмотрении покупки инвентаря на кухню или оборудования для ресторанов важно помнить, что это - инвестиции. Расходные материалы, которыми пользуется шеф-повар являются существенной частью в приготовлении еды и, конечно, должны быть надежными для работы.
Печи, морозильные камеры, холодильники, фритюрницы, грили должны рассматриваться в качестве основных вложений. Эти предметы должны стоить дорого, если вы хотите, чтобы они прослужили долго. Даже кастрюли и сковородки являются частью оборудования «долгого периода», и они также должны рассматриваться в важном соотношении цена-качество.
К счастью, список кухонных принадлежностей не бесконечен. Чтобы сократить время покупок необходимо составить список тех инструментов, которые будут использоваться каждый день. В этот перечень входят такие предметы как: чашки и тарелки, кастрюли и сковородки, различные виды ложек и вилок, шумовки, половники.... Составляя список, вы будете точно знать, что вы есть и что еще вам нужно будет получить в будущем.
Мы составили ассортимент посуды, при помощи которого вы сократите время поездок и купите все в одном месте. Убедитесь, что список кухонное оборудование это именно то, что необходимо в вашем ресторане. Без этих элементов, вы не сможете ни готовить, ни есть.
- Кухонный Инвентарь: Это инструменты для приготовления пищи, такие как лопатки, половники, мерные ложки, длинные и короткие щипцы, доски разделочные и многое другое. Покупайте то количество, которое необходимо для приготовления питания, а также не пренебрегайте мерами безопасности; например, длинная ручка ковша поможет избежать ожогов.
- Приборы: Если у вас все хорошо и все едят вашей руки, то, возможно, столовые приборы для ресторана и не нужны, но, скорее всего, они необходимы. Ложки, вилки и ножи незаменимы в сервировке стола. Проверьте состав стали и режущие свойства ножей. Это окажется важным для стейков!
- Посуда G.Benedikt: Важный элемент списка, поскольку она обеспечивает правильную подачу пищи: тарелки, бульонные пары, блюда для пасты, салатники, рамекины, стаканы, бокалы и т. д... Помните о том, что качественный фарфор, с высокой ударопрочностью и заменой сколов значительно сократит ваши расходы на дозакупке. Посуда G.Benedikt является сейчас лидером продаж на рынке HORECA.
- Кастрюли и сковороды: Эта кухонная утварь используется больше всего. Если вы хотите получить качественный продукт, надежный и долговечный, который позволит экономить время приготовления пищи и электроэнергию. В зависимости от количества посадочных мест в ресторане подбирайте размеры кастрюль и сковородок. Помимо стандартной наплитной посуды не забудьте купить формы для выпечки, гастроемкости, сотейники, ковши, раздаточные ложки, кастрюли и сковороды и другие кухонные принадлежности, которые являются необходимостью для кухни.
Несомненно, есть еще немало предметов, которые вам понадобятся в ресторане, но пока у вас есть основы, которые вы должны знать хорошо. Если что-то еще нужно добавить, вы возьмете на заметку и купите эти инструменты для использования.
Белая и цветная посуда G.Benedikt на складе Gastromagazin.ru