Открываю новый ресторан. Нужна хорошая посуда

"Открываю новый ресторан. Нужна хорошая посуда". Именно такой запрос мы слышим чаще всего. Шефы и рестораторы предпочитают выбирать качество. Ведь многоцветие хорошего только в радуге. А на столе цветная посуда разных оттенков вызывает "шум", как говорят дизайнеры. Тем самым, отвлекая от еды и труд повара остаётся за кадром.

Поэтому идеальный вариант купить посуду белого цвета. Почему белого? Большое поле для деятельности. Белая тарелка позволит сервировать блюдо любого оттенка и, конечно, создаст эффект при подаче.

Если вам нужна хорошая посуда для нового ресторана, то обратите внимание на:

  • чешскую посуду G.Benedikt

Настоящий производитель гостиничного фарфора знает правила производства посуду для ресторанов. И, конечно, придерживается установленных требований отрасли: прочность, гигиеничность, долговечность. Минимальный срок службы фарфора G. Benedikt — 5 лет. Именно такой период времени посуда сохранит свой внешний вид и с ней не произойдет никаких внутренних изменений.

Коллекции, которые мы рекомендуем при запросе "Открываю новый ресторан. Нужна хорошая посуда":

  • OPTIMO —  белые тарелки с низким прямым бортом, удобные салатники, модные тарелки для десертов, боулы для первых блюд
  • GRANIT — посуда серого цвета, профессиональный фарфор, тарелки с низким бортом, по шкале прочности 10 баллов из 10
  • VERONA IVORY — фарфор с оттенком слоновой кости, небольшой вензель по борту тарелки. Для новых классических ресторанов, хорошая посуда для банкетного фото
  • BENEDIKT RETRO — посуда белого цвета с красными и синими цветочками по борту. Подходит для сервировки стола в новом ресторане для любой кухни.

Эти и другие коллекции посуды из Чехии G.Benedikt будут красивым дополнением к интерьеру ресторана и слова "Открываю новый ресторан. Нужна хорошая посуда" со временем перейдут в новое качество, а именно:

Открываю новый ресторан. Куплю чешскую посуду G.Benedikt.