Лучшая посуда для ресторанов

Есть ли разница между хорошей и плохой посудой?
Да, есть. И зависят они исключительно от образа жизни самого человека. Поэтому, чтобы узнать какая же посуда лучше, вернёмся к истокам.
Если, например, индивид «хлебал щи лаптями», то любая ложка из дерева покажется ему верхом комфорта и улучшением приёма пищи. Но со временем, пройдя через все неудобства деревянной посуды и парочку дизентерий, человек поймёт, что расписные ложки хороши для частушек, а алюминиевая ложка будет для него повышением качества жизни.

А если, к примеру, человек уже имел ложку из алюминия, то на следующем своём опыте он увидит качество стальной ложки и алюминиевая посуда превратится в землекопалку, а хоть какая-нибудь сталь займёт место в доме. И далее пойдёт по возрастающей. Вполне вероятно, по возрастающей в следующих поколениях.
Ну, а если счастливчик родился с серебряной ложкой во рту, то, конечно, посеребрённая посуда для него является нормой жизни и мерилом качества, а деревянные приборы экзотикой или туристической привлекательностью.
Точно такая же история и с тарелками. Посуда «из непоймичего», керамика, фаянс, фарфор, КАКОЙ ФАРФОР это всё вехи развития личности, его знания и представления о прекрасном существовании. Если человек видит в тарелке только предмет быта, а не видит марку посуды, историю фарфорового дела, в нём нет традиций, нет знаний о сервировке стола, нет потребности к образованию и изменению образа жизни, то он и не сможет ответить на вопрос: Достойная ли посуда перед ним или место ей на помойке.
Ответить, в первую очередь, себе. Ведь только сам человек знает, что хорошо, а что плохо.
И, кажется, такому научиться нельзя или нужно довольствоваться тем, что есть и радоваться жизни с низкосортной чашкой, но нет.
Важно пропускать каждый столовый предмет через свои руки, через взгляд на него, определяя его ценность или полную никчёмность. Не нужно хватать всё подряд и тащить на стол «первое встречное, но ужас, какое красивое», необходимо развивать себя, чтобы видеть разницу между качеством и барахлом. И знать, какая посуда лучше.
В нашем выставочном зале мы говорим именно об этом. Приезжайте, чтобы знать.
На фото посуда для ресторанов Verona. Вся коллекция и цены здесь