Сервировка Пасхального стола

Сервировка Пасхального стола это именно тот момент, когда хозяйки выкладываются по полной. Выбирая сервировку для Пасхи, главное, сделать так, как нравится вам, а не следовать модным тенденциям.

Так, планируя купить посуду для Пасхальной сервировки, обращайте внимание на качество и бренд фарфора, а не на милые наклейки в качестве украшения тарелок. А лучше всего сделать так, сервировка Пасхального стола, была обычной и не совсем обычной.

Например, используйте посуду традиционных оттенков Пасхи: белую, голубую, красную, зелёную. Накройте стол контрастной скатертью, добавьте цветы и нежные веточки с молодыми листочками, поставьте на стол необычную пасхальную корзинку.

Свежим и неординарным решением будут карточки с именами гостей. Напишите имена приглашенных красивым шрифтом и положите на вышитую салфетку. Или, например, привяжите визитки к декоративным пасхальным яйцам.

Сервируя Пасхальный стол, помните, что общая картина не должна быть перегружена декором. Как правило, лишние предметы красиво смотрятся в глянце. А за домашним столом правильно использовать то, что потребуется в день праздника. Идеальным вариантом будет решение купить красивую посуду, а не фигурку кролика или курицы, несущей яйца.

Купить посуду для Пасхального стола приглашаем в Gastromagazin.ru

На фото: идея для сервировки Пасхального стола посудой с фруктами и ягодами Helena бренда Suisse Langenthal, Швейцария.