Посуда для шведского стола необходимый атрибут отеля или гостиницы. Оборудование шведского стола включает в себя мармиты для горячих блюд, витрины для выкладки. Кроме того, необходимо включить в сервировку стола диспенсеры для кофе и сока, фарфоровые гастроёмкости. Безусловно, потребуются портативные подогреватели пищи, корзинки для выпечки, различные буфетные системы. Когда шведский стол в отеле оформлен при помощи буфетной системы SkyLine (Zieher) — это красиво. Также стоит рассмотреть в качестве оборудования для шведского стола предложение от Guy Degrenne: шведский стол Evento. Посуда для шведского стола это и фарфоровая посуда. К примеру, тарелки скульптурной элегантности из чистейшего фарфора Buffet (Vista Alegre). Прочные, практичные и обладающие великолепным дизайном. Которые, несомненно, устанавливают новый стандарт сервировки банкетов, фуршетов, завтраков.
Каталог фарфоровой посуды для порционной подачи блюд для шведского стола и на банкетах здесь