Посуда синего цвета для бара должна быть модной, небольшого размера, интересной по форме. Рестораторы предпочитают ориентироваться на качественную сервировку, позволяющей собрать из минимума предметов полноценный набор. На фото шеф-повар одного московского заведения собрал универсальный комплект для небольшого ресторана. Как он рассуждал?
Например, боул с высоким стенками можно использовать для салата, завтраков, подачи устриц, первых блюд. Тарелка без борта благодаря большой рабочей поверхности позволяет сервировать на одной поверхности и гарнир, и мясное или рыбное ассорти. На тарелке меньшего размера удобно подавать закуски, канапе, десерты, комплЕменты. Таким образом, он решает сразу три задачи:
- Во-первых, сервировка стола получается в тренде и соответствует морской тематике
- Во-вторых, качественная керамика является особенно прочной и проработает дольше обычной
- В-третьих, затраты на покупки посуды оказались даже ниже запланированных собственником
Обратите внимание на столовые приборы Dorada. Они из высококачественной стали 18/10 и обладают рядом преимуществ:
- Имеют интересный морской дизайн
- Не ржавеют
- Не оставляют чёрных полос на дне тарелки
- Царапины после долгого использования на приборах с таким рисунком практически незаметны
- Средняя ценовая категория
Как дополнение к полной сервировке выбираются серые бокалы Bicos для воды. Они достаточно универсальны, солидного вида и вписывают в оформление бара.
Таким образом, при минимуме затрат получается красивая модная сервировка стола. Посуда синего цвета для бара, как правило, нравится всем. И дизайнерам, и ресторатору, и посетителям бара.
Купить модную посуду для своего бара, ресторана, кафе в Гастромагазин