Посуда синего цвета для бара: выбирает шеф

Посуда синего цвета для бара должна быть модной, небольшого размера, интересной по форме. Рестораторы предпочитают ориентироваться на качественную сервировку, позволяющей собрать из минимума предметов полноценный набор. На фото шеф-повар одного московского заведения собрал универсальный комплект для небольшого ресторана. Как он рассуждал?

Например, боул с высоким стенками можно использовать для салата, завтраков, подачи устриц, первых блюд. Тарелка без борта благодаря большой рабочей поверхности позволяет сервировать на одной поверхности и гарнир, и мясное или рыбное ассорти. На тарелке меньшего размера удобно подавать закуски, канапе, десерты, комплЕменты. Таким образом, он решает сразу три задачи:

  • Во-первых, сервировка стола получается в тренде и соответствует морской тематике
  • Во-вторых, качественная керамика является особенно прочной и проработает дольше обычной
  • В-третьих, затраты на покупки посуды оказались даже ниже запланированных собственником

Обратите внимание на столовые приборы Dorada. Они из высококачественной стали 18/10 и обладают рядом преимуществ:

  • Имеют интересный морской дизайн
  • Не ржавеют
  • Не оставляют чёрных полос на дне тарелки
  • Царапины после долгого использования на приборах с таким рисунком практически незаметны
  • Средняя ценовая категория

Как дополнение к полной сервировке выбираются серые бокалы Bicos для воды. Они достаточно универсальны, солидного вида и вписывают в оформление бара.

Таким образом, при минимуме затрат получается красивая модная сервировка стола. Посуда синего цвета для бара, как правило, нравится всем. И дизайнерам, и ресторатору, и посетителям бара.

Купить модную посуду для своего бара, ресторана, кафе в Гастромагазин